此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

安溪法院开展“庆国庆 迎中秋”运动会

为促进全民健身运动,提高广大干警职工身体素质和团队协作能力,增进沟通交流,缓解工作压力,在中秋、国庆节即将来临之际,我院举办了“庆国庆 迎中秋”运动会。本次趣味运动会共设6个项目,分别是篮球、气排球、企鹅漫步、盲人敲锣、保龄球、拔河比赛。

此次运动会的举办,推动了我院全民健身运动的深入开展,充分激发了全院干警的凝聚力和创先争优的干劲,展示了法院干警迎难而上、勇创一流的精神面貌。

下一步,安溪法院干警将以更强健的体魄和更饱满的热情投身于审判执行工作中,忠诚履职、开拓创新,圆满完成全年各项工作任务,以昂扬的斗志、扎实的作风,为开创“四个安溪”新局面建设提供有力的司法服务和保障。


点击次数:  更新时间:2020-09-30 11:34:39  【打印此页】  【关闭