此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

安溪法院举行干部荣誉退休仪式

根据安溪县委组织部、老干局、人社局《关于实行干部荣誉退休“123”工作机制的通知》的文件精神,为增强退休干部的仪式感和职业尊荣感,9月2日,安溪法院为许素静、许吉彩两名同志举行荣誉退休仪式,院党组成员、政治部主任刘孙明出席并讲话。

许素静(原立案庭三级法官助理)、许吉彩(原综合办公室文秘资料员)两名退休同志,以及与她们共事过的部门干警代表参加仪式。综合办两位干警代表向两位退休同志赠送鲜花。大家围坐在一起畅所欲言,一起回忆与两位退休同志并肩工作的难忘岁月。

两位退休同志分享了自己工作几十年来的职业生涯、心路历程,感谢院党组的关心爱护和同事们精心准备的退休仪式,感恩组织的培养,让她们真切感受到了组织的温暖,为自己从事了一生的司法事业而感到光荣和自豪。

院党组成员、政治部主任刘孙明充分肯定了两位退休同志的工作成绩,向她们长期在各自平凡岗位上兢兢业业、勤勤恳恳地工作表示感谢和敬意,赞扬她们为年轻干警树立了很好的榜样,希望她们退休不褪色,继续关注、关心安溪法院,安溪法院永远是她们的家。


点击次数:  更新时间:2020-09-07 8:30:25  【打印此页】  【关闭