此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

安溪法院公开宣判被告人苏某生受贿、贪污一案

 8月17日,安溪法院依法公开宣判被告人苏某生受贿、贪污一案,被告人苏某生因犯受贿罪、贪污罪,被判处有期徒刑二年四个月,并处罚金人民币二十万元。

安溪法院经审理查明:被告人苏某生作为国家工作人员,利用职务上的便利,非法收受他人财物,为他人谋取利益,数额较大,其行为已构成受贿罪;其还采用隐瞒的手段,骗取公共财物,数额较大,其行为又已构成贪污罪。

根据被告人苏某生的犯罪事实、情节及认罪态度,安溪法院以其犯受贿罪,判处有期徒刑二年二个月,并处罚金人民币十万元;犯贪污罪,判处有期徒刑七个月,并处罚金人民币十万元;数罪并罚决定执行有期徒刑二年四个月,并处罚金人民币二十万元。


点击次数:  更新时间:2020-08-20 9:04:44  【打印此页】  【关闭